网站地图 交易指南 联系我们
浙江海正生物材料股份有限公司新增7,843,137股
项目编号台交所挂〔2020〕19号    项目名称浙江海正生物材料股份有限公司新增7,843,137股   阅读3458 次

发布日期2020年11月03日   所在区域    拟募集金(万元)每股价格不低于7.65元人民币    出让比例    交易类别  

增资公告

台交所挂【2020】19号

受有关单位委托,通过挂牌方式对浙江海正生物材料股份有限公司新增7,843,137股项目公开引进一家投资方(不接受竞标联合投资体),具体事宜公告如下:

一、标的、底价及保证金

本次增资标的为浙江海正生物材料股份有限公司新增7,843,137股,每股价格不低于7.65元人民币,总投资额不低60,000,000.00元人民币,报名时交18,000,000.00元人民币竞买保证金。

二、增资方式:报名截止日仅一家报名的,经确认后由该投资方进行投资;有两家或两家以上的,采取网络竞价方式确定最终投资方及其认购价格

三、付款方式

投资方应在签署《浙江海正生物材料股份有限公司增资扩股协议》后10个工作日内一次性支付全部剩余增资款(投资方先期汇入台州市产权交易所有限公司账户的竞买保证金应转为等额增资款)。

四、投资方条件

C类意向投资方为中国境内(不含港澳台地区)依法注册并有效存续的公司或企业,且须同时满足以下条件:

(一)需专注于可降解新材料相关领域投资;

(二)第一大直接出资方(含并列第一)为国有企业;

(三)直接或间接出资方(单个出资方实际出资金额需超过10%;多个出资方合并计算)须同时满足以下条件:

1、所拥有或控制的境内资产,包含3家以上境内A股上市公司,且最近一个完整会计年度经审计的合并报表归属母公司股东的净利润均为正,不存在被ST或*ST的情形;

2、截至2020年10月31日,所拥有或控制的境内资产,市场价值合计超过400亿元。

备注:拥有指根据境内法律对实物、股权、债权等资产具有100%所有权的情形;控制指对公司等经营实体虽然不具有100%股权或权益,但通过股东会、董事会或类似协议安排能够控制其财务和经营政策,并能据此获益的情形。

(四)不存在分级收益等结构化安排,其直接或间接出资方不存在委托持股、契约型私募基金、信托计划、资产管理计划等情形。

五、报名须知

1、意向投资方认购金额不低于60,000,000.00元人民币。

2、浙江海正生物材料股份有限公司原股东享有同比例增资权利,浙江海正生物材料股份有限公司员工持股平台同步增资,增资认购价格为本次挂牌成交价。

3、台州市椒江城市发展投资集团有限公司根据椒国资办【2020】20号文件同步增资,增资金额不超过20,000,000.00元人民币,增资认购价格为本次挂牌成交价。

4、凡报名者企业法人须持营业执照(或者其他注册证明文件)复印件、《增资扩股投资申请书》、法定代表人身份证(委托书、委托人身份证、受托人身份证)、公司章程、相关决议、投资方条件要求的相关材料,上述材料须全部加盖公章。报名时须足额缴付保证金。

六、实行网络报名:台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/),现场资格确认。

资格确认时间:2020年11月3日至2020年12月28日下午4:00前(上午8:30-11:30,下午14:00-16:00时,节假日除外)。

资格确认地址:台州市产权交易所有限公司(台州市市府大道777号浙江民泰商业银行五楼511室)。

七、网络竞价时间:2020年12月29日(星期二)上午9:30

八、联系人:潘女士     电话(传真):0576-88685180

九、具体情况详见须知及相关说明。

详情登陆 www.tzpre.com   www.tzztb.com/tzcm

台州市产权交易所有限公司

2020年11月3日