网站地图 交易指南 联系我们
当前位置:首页 - 新闻中心 - 重要新闻

市产交所开展统一国有资产交易 平台(仙居站)宣讲会

发布时间:2024年06月14日 来源:台州市产权交易所 阅读次数:153

今年以来,随着国有资产交易统一平台工作的逐步推进,台州各县(市、区)国资交易逐步进场,交易行为逐渐规范,挂牌宗数明显提升,溢价率显著提高。

为进一步提升市产交所对县(市、区)国资交易的服务质量,6月12日上午,市产交所赴仙居县财政局开展统一国有资产交易平台宣讲会,市国资委产权管理处副处长邵翎峰、仙居县财政局相关负责人、国资监管相关人员以及仙居县各国企相关人员参加会议。

会上,邵翎峰详细介绍了统一交易平台的政策背景,并从国资监管、保值增值等方面与参会的各个国企进行了深入交流,针对各国企提出的难点、堵点进行了答疑解惑。市产交所相关人员从“浙交汇”的具体操作、使用成效、成功案例等方面进行了真诚分享,希望后续能够携手当地服务机构,共同加快推进当地国资交易有序进场,优化国有资产配置,实现国有资产保值增值。

本次宣讲会旨在进一步加强县(市、区)国企对统一平台工作的认识,进而加快统一平台工作推进,提升国有资产配置效率,持续助力营商环境优化。