网站地图 交易指南 联系我们
当前位置:首页 - 新闻中心 - 重要新闻

市产交所完成首宗乡镇资产盘活项目

发布时间:2024年04月09日 来源:台州市产权交易所 阅读次数:170

4月7日,市产交所首宗乡镇资产盘活项目——台州市路桥区新桥镇金良社区熙园及其周边区域租赁权项目顺利成交。本次项目多措并举,推动农村产权交易,助力乡村振兴。

一、实地调研,了解项目情况

为拓宽业务品类,助力盘活农村资产市产交所负责人带领业务人员充分调研,与新桥镇政府、台州市路桥新盛建设发展有限公司进行多次沟通,对产权交易的相关政策法规进行讲解,并通过实地走访,详细了解项目情况,为项目推进提供有力支撑。

4.8照片2.jpg

二、耐心指导,定制出租方案

对于客户在项目进展过程中遇到的问题,市产交所业务人员进行了线上线下双线指导。针对出租标的面积大、用途广、租期长的特点,市产交所业务人员指导客户定制了因地制宜的出租方案,特别是民宿、餐饮等出租用途利于激发乡村发展活力,带动当地村镇经济发展。

4.8照片1.jpg

三、运用平台,促成项目成交

市产交所积极配合客户,对项目资料进行整理收集、审核、编录及发布公告,通过市产交所官网和“浙交汇”平台等多渠道推送挂牌信息,吸引了意向方前来报名,实现了乡镇资产的盘活,成功打开了台州农村产权交易市场的大门。

4.8照片3.png

市产交所将不断下沉服务重心探索新业务品类,充分发挥“浙交汇”平台优势,通过多元途径积极推动更多优质乡村项目成交落地,不断提高农村资源配置效率,实现集体资产保值增值