网站地图 交易指南 联系我们
当前位置:首页 - 新闻中心 - 重要新闻

浙交所副总经理沈波一行到访市产交所

发布时间:2023年10月26日 来源:台州市产权交易所 阅读次数:374

10月26日上午,浙江产权交易所有限公司副总经理沈波一行到访,与市产交所相关人员就市县整合的具体落实事项进行了调研。

会上,市产交所相关负责人介绍了今年的工作情况,并说明了近期台州县市平台整合的推进情况和遇到的问题,关键在于如何顺利实现温岭产交公司统一运用“浙交汇”平台。

随后,浙交所副总经理沈波对市产交所的工作情况进行了肯定,并有效指出了解决办法和措施,他结合其他市县市平台整合的成功案例详细讲解了整合过程中所需注意的细节。他表示,在市县整合前期,产交所应加大对县市的帮助力度,加强沟通与交流,对材料进行合规性审核,同时大力发展线下服务机构,要准确把握红线和合规性,做到责任到位,增加与国资委的沟通,并使得操作流程符合管理办法。本次调研极大地提高了产交所未来县市整合工作的信心和动力,加快推动台州产权交易规范化、市场化、信息化、统一化发展。