网站地图 交易指南 联系我们
当前位置:首页 - 新闻中心 - 重要新闻

市产交所参加全省产权交易共同市场建设座谈会

发布时间:2023年10月20日 来源:台州市产权交易所 阅读次数:372

今年是“八八战略”实施二十周年,也即将迎来《企业国有产权转让管理暂行办法》(国务院国资委 财政部令第3号)颁布二十周年。10月20日上午,全省产权交易共同市场建设座谈会在湖州举行。本次会议由浙交所主办,各市产权交易机构股东单位代表、各地市产权交易机构负责人参加。市产交所相关人员参加会议。

会上,各地市产权交易机构负责人分别介绍了当地去年以来取得的卓越成绩,分享了“一中心一特色”的成功经验。市产交所相关负责人介绍了台州在市县整合方面取得的阶段性进展,分享了在业务发展中总结的成功经验,并表达了未来台州各县(市、区)统一运用“浙交汇”平台后的美好憧憬。

以数字化改革为抓手,建设全省产权交易共同市场是在“八八战略”的正确指引下浙江产权人的成功实践。市产交所将坚决贯彻落实省、市委以及集团的相关工作部署,强化统一意识、市场意识、服务意识、创新意识,努力打造更加专业、更加丰富、更加多元化的产权交易平台,共创产权交易新篇章。