网站地图 交易指南 联系我们
聚洋大道、山海大道等六条道路多杆合一智慧路灯采购项目
项目编号台交所招〔2021〕11号    项目名称聚洋大道、山海大道等六条道路多杆合一智慧路灯采购项目   阅读1133 次

发布日期2021年08月05日   所在区域    预算价(万元)1072.3703万元    出让比例    交易类别  招标

公开招标采购公告

受用户的委托,根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律、法规规定,台州市产权交易所有限公司就聚洋大道、山海大道等六条道路多杆合一智慧路灯采购项目进行公开招标。凡具备本项目投标资格要求且能够及时提供本项目服务的投标人均可参加。

一、项目编号:台交所招〔2021〕11号

二、采购方式:公开招标

三、采购内容及数量

标段

采购内容

主要包括内容

投标上限价

其他

01

聚洋大道、山海大道等六条道路多杆合一智慧路灯采购项目

多杆合一智慧路灯采购

10723703元

合格投标人的资格要求

4.1投标人要求为具有国内独立企业法人或独立事业单位法人,且有良好履约能力

4.2本项目不接受联合体投标; 

4.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加项目投标

4.4投标人其法定代表人近三年无行贿犯罪记录;

4.5信誉要求:拒绝被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn列入失信被执行人、重大稅收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的企业和个人参与项目投标。

五、招标文件的获取

本次招标文件的获取由各投标人自行到台州市公共资源交易网

http://tzztb.zjtz.gov.cn/tzcms/)或台州市产权交易网(http://www.tzpre.com)下载获取。本次招标取消报名环节,请各投标人密切关注台州市公共资源交易网或台州市产权交易网对本项目的答疑和澄清,由于投标人未及时了解答疑和澄清由此造成的后果,采购单位、招标代理及产交所概不负责。

    六、投标截止时间和地点

投标文件采用现场递交方式,投标文件递交的截止时间为20218261000分,递交地点为台州市市府大道777号民泰银行一楼西大厅

注:请在开标当日900至10:00将投标文密封至指定递交地点,逾期或不符合招标文件规定的投标文件恕不接受(或作无效投标文件处理)

七、开标时间20218261000分(北京时间)

八、开标地点台州市公共资源交易中心三楼号开标室(地址:台州市市府大道777号浙江民泰商业银行大楼3楼)

九、投标保证金

投标人应于20218261000分(北京时间)(北京时间)前将投标保证金以投标单位的银行账户转账或电汇的形式交至台州市产权交易所有限公司(收款单位名称)。(以到账时间为准)

项目名称:聚洋大道、山海大道等六条道路多杆合一智慧路灯采购项目

保证金金额:10万元;

保证金形式:银行转帐或电汇(以其它形式提供的一律拒收);

户名:台州市产权交易所有限公司;

开户行:浙江民泰商业银行股份有限公司椒江市府大道支行

账号:583016260800015

用途:投标保证金。

十、公告、公示媒体:

台州市公共资源交易网(http://tzztb.zjtz.gov.cn/tzcms/)和台州市产权交易网(http://www.tzpre.com)。

十一、联系方式:

采购单位:台州循环经济发展有限公司

联系人:叶先生         话:0576-88909672

代理机构:浙江建航工程咨询有限公司

联系人:施女士        话:0576-88810077

台州市产权交易所有限公司

地址:浙江省台州市市府大道777号浙江民泰商业银行五楼511室

联系人:陈敏雅         话:0576-88685180

台州循环经济发展有限公司

浙江建航工程咨询有限公司 

台州市产权交易所有限公司

           202185

图纸下载:图纸01.zip