网站地图 交易指南 联系我们
央企优质资产丨中国有线电视网络有限公司部分资产 (三亚有线数字电视传输中心在建工程)正式挂牌
项目编号    项目名称央企优质资产丨中国有线电视网络有限公司部分资产 (三亚有线数字电视传输中心在建工程)正式挂牌   阅读268 次

发布日期2024年04月01日   所在区域       出让比例    交易类别  

正式挂牌:

中国有线电视网络有限公司部分资产(三亚有线数字电视传输中心在建工程)转让项目用地面积8572.24平方米(12.86亩),项目位于海南省三亚市凤凰路与海润路交叉口西北侧,项目正门开在凤凰路上。

项目主要建设内容为1栋地上14层、地下1层的综合楼,总建筑面积为22981.50平方米(含地下室面积5178.76平方米),建筑高度55米,容积率2.0,建筑密度32.64%,绿地率40%,停车位178个(其中地上78个,地下100个)。

ffecbc2a4d4d6361fce4bf26ec78e8e.png

1.工程进度优势项目仅为框架封顶,受让方可以按照自己的需求来进行装修。

2.设计优势:第一至三层裙楼每层层高为5米,第四层层高为3.6米,第五层至第十四层每层层高为3.3米,第四层部分面积为上人屋面,第四至第十四层为建筑主体标准层。

3.地段优势:项目位于三亚市中心的凤凰路北侧,东侧为三亚市一中及相关文化设施单位,西侧为海南航空学院、海南法官学院,对面是金鸡岭公寓、别墅区、凤凰水城高档住宅小区及红树林酒店等星级酒店,地理位置优越;距凤凰机场约15分钟路程,距火车站仅5分钟路程,交通十分便利。

1.项目土地通过招拍挂取得,用途是机关团体用地。

2.项目土地使用年限50年(2012年5月31日至2062年7月20日)。

3.项目工程采取总包的承包方式,已于2022年1月23日结构封顶。截止评估基准日,主体工程已完成工程形象进度63%。

4.项目评估价格为含增值税价格。

5.若在本报告有效期内实现交易,本项目原所有权人与原施工人依据双方施工合同结清债权债务,与项目受让人无关,依法需要交纳的有关交易税费,转让方和受让方各自负担。本次评估以截止评估基准日施工方实际完成工程量(含税)为基础进行评估计算,没有考虑多付工程款对评估值的影响。

6.项目本次资产评估价值采用成本法评估取得。项目从土地取得、报建、施工建设至今已超过10年,期间发生的贷款利息、停工补偿、征地补偿等支出超过人民币4,000万元,没有纳入评估范围。所以,项目本次挂牌价格由资产评估价值和项目建设至今支出的贷款利息、停工补偿、征地补偿等费用构成。

7.鉴于项目建设周期较长,本次转让项目挂牌转让前,转让方专门聘请第三方专业检测机构对转让项目实施了主体工程质量检测,并出具了工程质量合格的检测报告。

项目电话咨询

黄湘

19218998808

现场查看

陈泽堂

19218995599

交易所业务负责人

虞航美

021-62657272-197

13816804840