网站地图 交易指南 联系我们
当前位置:首页 - 新闻中心 - 重要新闻

市金投集团党委书记、董事长管顺正一行 赴产交所调研指导

发布时间:2023年12月19日 来源:台州市产权交易所 阅读次数:625

为切实落实主题教育要求,践行“四下基层”工作制度,12月18日下午,市金投集团党委书记、董事长管顺正一行赴产交所开展调研指导工作。党委委员、副总经理盛夏,集团相关部门负责人参加。

在听取产交所相关负责人对公司经营情况、业务亮点、未来发展思路等方面的汇报后,管顺正对产交所近年来取得的工作成绩表示肯定,他表示,产权交易业务作为集团的一个重要业务板块,特别是在交易平台整合后,交易品种、项目成交率、溢价率等都有了明显提升。但目前仍处于发展的萌芽阶段,在业务创新、内部管理、专业技术等方面还有很大的提升空间。

管顺正对产交所下阶段工作提出五点要求:一是突出服务,明确定位;二是注重创新,服务科创;三是完善管理,分工协作;四是加强沟通,借力发展;五是健全团队,提升能力。

会后,产交所举办了退休干部的退休仪式,管顺正肯定了蔡聚同志的辛勤付出,并对其为公司作出的贡献表示感谢。