网站地图 交易指南 联系我们
台州沿海高速公路工作人员服装采购第一号补遗书
项目编号台交所招〔2021〕21号    项目名称台州沿海高速公路工作人员服装采购第一号补遗书   阅读1786 次

发布日期2021年12月15日   所在区域    预算价(万元)    出让比例    交易类别  

     

 

 

 

第一号补遗书

致招标文件持有者:

根据招标文件投标人须知前附表第7条的规定,招标人──浙江台州市沿海高速公路有限公司对投标人提出的问题进行答复、对招标文件进行修改、补充;鉴此,发布第一号补遗书(共 2 页),该补遗书作为招标文件的组成部分,与招标文件有不一致之处,以本补遗书为准。

投标截止时间前,投标人应及时关注浏览台州市公共资源交易中心网、台州市产权交易网并及时下载本项目相关文件,因未及时浏览、下载而造成的后果,责任自负。

 

浙江台州市沿海高速公路有限公司

2021年1215