网站地图 交易指南 联系我们
当前位置:首页 - 新闻中心 - 重要新闻

全省国有资产交易数字化整合台州推进会在市金投集团召开

发布时间:2021年09月17日 来源:台州市产权交易所 阅读次数:1204

9月17日上午,全省国有资产交易数字化整合台州推进会在市金投集团召开,会议邀请了浙江产权交易所董事长周琪等相关领导、市国资委总会计师林文伟及产权管理处负责人参加,市金投集团总经理陈丽英副总经理盛夏及市产交所相关人员参加会议。

会上,双方就台州关于全省国有资产交易数字化整合工作的推进情况、整合方案制定情况、合作协议涉及的核心条款以及推进过程中碰到的困难和疑惑展开了深入交流和探讨。

浙江产权交易所董事长周琪指出,根据全省国有资产交易数字化整合工作要求,目前已有四个地市完成签约揭牌工作。本次整合将有利于全省国有资产的统一监管,有利于全省争取更多产权交易资质,有利于做大地方产权交易机构。

市国资委总会计师林文伟表示,全省国有资产交易数字化整合符合长期可持续发展规律,台州方虽然目前仍存在较多阻力和困难,但一定积极配合,持续推进,争取尽早完成台州整合工作。

市金投集团总经理陈丽英认为本次交流开诚布公,畅所欲言,为下阶段的整合工作提供了更加充分的认识和建议。希望本次整合能为台州产交所带来新的发展点和更大的产权市场。